^

芳鄰台中搬家公司

公司簡介

芳鄰台中搬家公司位於台中市南區
秉持著一本服務的精神,提供高效率且細心的搬家品質,以期為客戶提供專業、完善的搬遷服務!
人員素質的要求
芳鄰所有搬家人員均不吃檳榔,不喝酒,工作期間不得抽煙,一律著公司制服,並受過專業搬家流程訓練。
事先現場估價簽約
芳鄰搬家為求搬運過程銜接順利,將於搬家前事先溝通雙方達成共識後,以搬遷評估紀錄表與托運契約書一式兩份雙方作為憑證。
搬運安全性保證
經現場評估後,估價人員會當面告知物品如何包裝搬運,並填寫在現場估價單以利雙方為證,經過程中有損毀之物品,芳鄰決不推諉責任,並依雙方所持之托運契約書上理賠內容作為責任依歸。
過程不加價的保證:搬家過程最怕雙方不順利,因為芳鄰首重現場估價,透明化價格,所以可以避免同業中惡性之過程中加價行為,這也是合法經營之搬家公司所嚴禁之行為。
預約搬家專線 : 04-22671820 芳鄰搬家
芳鄰台中搬家公司提供專業的搬家服務,打造更人性化、更快速有效率的台中搬家服務,歡迎您來電洽詢~